Ещё

Евгений Грацианов
я не видел тебя но верю
не касался но возжелал
помоги внутри меня зверю
одолеть голодный оскал
только снишься но я-то знаю
что тоскуешь тоже ища
пока мой язык прорицает
вкус твоего борща

15.06.2023