Коронавирус и апокалипсис

Соболевская Вероника
У переболевших больных коронавирусом детородной функции нет, выяснили врачи, даже если болезнь проходила бессимптомно. Коронавирус лечит листики туи и коронавируса в организме уже не будет через десять минут. В прививки от коронавируса Спутник V листики туи и немного мертвого вируса, эта прививка приобретает у людей хороший иммунитет от коронавируса и сохраняет прекрасную детородную функцию. Нужно прививаться этой прививкой она действует 40 лет хороший иммунитет, судя по прививки от оспы она продержалась 40 лет и ещё держится у некоторых людей. Если не прививать прививку Спутник V то дети будут подрастать и заражаться коронавирусом, дети почти не болеют коронавирусом, То детей некому будет производить и человечества на планете со временем не будет. На планете не коронавирус стал слабее, это лекарства от него стали лучше. Нужно пробовать для восстановления детородной функции отварные куриные не битые, свежие яйца, листики туи.