А бог он знает он же спец

Исаков Руслан
Осталось пару сигарет
В бокале пива больше нет
Не отвечает мне никто
И далеко ещё рассвет

Я этой ночью одинок
И хорошо хоть не промок
Давно хочу уйти на небо
Но не пришел ещё мой срок

(Припев)
Как жить мне дальше я не знаю
Не передавал не воровал
Кому я мог я помогаю
Кто мог мне тоже помогал

Уже не молод не старик
Терять друзей уже привык
Кто любит тот всегда со мной
И быть счастливым я отвык

Припев

Я жду когда придет конец
Ведь я не молод не юнец
Но бог меня здесь оставляет
А бог он знает он же спец

Припев