Я цыганочке красивой

Аркадий Абрамов
 
http://stihi.ru/2021/04/13/680
Рецензия на «Я хотела быть любимой» (Натали 75)

Я ..цыганочке красивой:
=Погадай на Короля!
А она с ухмылкой милой:
- Денежку не вижу я!...
дАла ей тогда «на лАпу»-
только мАло по всему...
та достала «Даму-карту»...
а она-то мне к чему?
- За вальтом червовой масти
завтра лучше приходи...
и, махнув подолом в страсти,
в нём запрятала рубли...
C той поры я всем  цыганкам
перестала доверять....
ведь они все шарлатанки-
любят только... мухлевать!..