нагряну, нагряну...

Чепурных Евгений Петрович
нагряну, нагряну,
ей-богу, нагряну, как снег.
как раненой птице,
тебе помогу я воспрянуть.
возникну. предстану.
как дух или как человек -
какая мне разница,
если задача - нагрянуть...

и, высушив, слезки,
отваром тебя напою
от бабки-ведуньи
( и сводницы, и истерички).

и вновь подарю тебе
ленточку-рыбку твою,
которую ты
обронила из детской косички