За оркестром наблюдая

Игорь Качалов
За оркестром наблюдая,
Ощущаешь свет, восторг.
Музыка - стезя иная,
Чем учительство, иль торг.

Мастерство - большая сила
И бессмертье здесь, сейчас.
Красота нас всех вскормила,
Чтобы радость прижилась.

(Д. Д. Шостакович Симфония №4)
7 июня 2023г.