Мои книги на Литрес

Александр Календо
Здравствуйте, друзья!
Выложил 14 июня 2023. Ссылка — в первом комментарии.
Когда пройдёте по ссылке, на сайте Литрес надо нажать: "фрагмент", и читать. А потом можно продолжить — если будет интересно.
(Заплатив 1000 $. Или 100 руб. Не помню уже.)