Дверь в прошлое, я не в силах закрыть...

Бусёнок
Начни сначала, они мне говорят...
Закрой наконец, в прошлое своё дверь...
Не дожидайся, пока все мосты догорят...
Становись опять человеком, дикий ты зверь...

А дверь в прошлое, я не в силах закрыть...
Все что держит меня здесь, родом оттуда...
Забытый всеми, я продолжаю на луну ночами выть...
И душа моя, давно больна уныния простудой...