Осинка красавица

Вера Воробьева-Соловьева 1
Под окном моим осина
От ветра склоняется.
По стеклу бьет веткой сильно.
Постучать пытается.

Не особо мне понятен
Шепот листьев деревца.
Но живу я как в лесу,
Даже мне не верится.

У меня этаж второй,
Он мне очень нравится.
Уж давно намного выше
Выросла красавица.

Хоть в квартиру дневной свет
Еле пробивается.
Пусть живет до сотни лет
Осинка красавица.