Мы у всех отвоюем друг друга

Лана Левв
(по мотивам фэнтези)

Наша встреча – не сон и не явь.
Пусть пророчества бродят по кругу.
Сто мечей затупив, тыщи стрел обломав,
Мы у всех отвоюем друг друга.

Две судьбы на алтарь как на кон…
Что для вечности капля испуга?
Породнившие тьму и огонь,
Мы с тобой лишь фантом друг без друга.

Наше имя – проклятье и дар.
Значит просто сомкнем крепче руки.
А потом хоть с нуля, хоть вселенский финал.
Мир, сдавайся! Мы любим друг друга.