Восстановление

Юлия Трунова
Все в сад!
Не хочу понимать никого,
Никого не хочу и обидеть.
Я устала, молчу, и хочу одного -
В лес, на озеро, уток увидеть.

Свежий ветер…
И нежные ветки берез
Для души, как чудеснейший лекарь,
Что очистит мне душу от сдержанных слез,
И добавит энергии ветер.

А еще бы костер,
Полежать на земле,
Чтоб все рядом четыре стихии.
В тишине чтобы счастье прочувствовать мне,
С головы скинуть мысли лихие.

Не жалеть!
Не люблю, это все болтовня,
Псевдопомощь вся эта натужна,
Мне бы стимул, что вновь восстановит меня,
И подняться из пепла вновь нужно.

Да, как Феникс!
Поверьте, что мне не впервой,
Вновь и вновь, как и он, возрождаться -
Крыльев взмах, и расправить их над головой,
Чтобы с легкостью ввысь устремляться.
16.05.2023г
(Фото автора)