Куранты в комнате уж три пробили

Султан Холохоев 2
Куранты в комнате уж три пробили. Жду тебя. Полуоткрыта дверь.
Вот как вот можно мою душу раскорябав РАСТРЕВОЖИТЬ!
Какую ночь уж маюсь, а за флажки никак нельзя, Поверь!
Но знаю, точно, между нами есть та самая ИСКРА. ПОХОЖЕСТЬ.

Не спится мне, а может сплю, но мнится что во тьме ночной,
Я снова вижу с поволокой глаз твоих вселенскую бездонность.
Мила чертовка! как мила, но что ты делаешь со мной.
Я вдруг в одной тебе увидел жизни этой грешной потаенность.

Мы как то странно встретились с тобой...
Во веки не забыть такого трепета и нежности горячих рук.
А голос! этот дивный, сладкий голос твой.
И пульса словно в ритме сальса энергичный, страстный стук...

Ты все твердишь, твердишь, не стоит быть ханжой и эгоистом.
Я соглашусь с тобой во всем, но вот что не понятно мне,
Как можно солнышком светится изнутри, и оставаться оптимистом,
Когда ты вздумала ко мне лишь приходить во сне?..

Куранты в комнате уж три пробили. Жду тебя. Полуоткрыта дверь.
Коты орут благие серенады, но теплится еще надежда в сердце,
Что в ритме сальса ты войдешь, войдешь ЭФФЕКТНО как модель!
Тогда, обняв в живую, не во сне, я наконец смогу тобой согреться!