В одиночество погружаюсь

Валентина Иконникова
В одиночество погружаюсь,
Я в нём просто тону.
Засыпаю и просыпаюсь
Без тебя наяву.

Как живу одна,я не знаю,
День проходит за днём.
Тебя каждый раз вспоминаю,
Полный радости дом.

Как весна нам дарила счастье,
И тюльпаны цвели.
Как смущаясь тогда признался
В своей чистой любви.

Очень быстро всё пролетело,
И та жизнь позади.
Лето ясное отзвенело,
Не поют соловьи.

С одиночеством я сдружилась,
Я с ним вместе грущу.
А любовь твоя не забылась,
С нею дальше живу.