Об рассвете

Мила Гудыма
Рассвет спускается на землю,
Светлеет неба пелена.
Календарь считает новую неделю,
Вытягивает нас из сна.

И краски, солнца акварели,
Раскрасят сонные дома.
Свет проходит сквозь все щели,
Рассасывается полутьма.

И с каждым разом повторяясь,
Так жизнь проходит напролёт.
Тогда, когда душа всё маясь,
Пускай весь мир на миг замрёт.