Я его отпустила

Ольга Листопад 2
            
Я его отпустила навек,
Не кляла, не ругала,    
Поняла - он не тот человек,
Просто мы с ним не пара.

Я его отпустила и всё,   
Вслед за ним не бежала,
Ведь прошлое быльём поросло,
Нет у края причала. 

Я его отпустила навек,
На судьбу не роптала, 
На висках чуть прибавился снег,
Я начну всё сначала.