Стеклянные глаза

Устинов Кирилл
Как раньше — колкостью твоей
жила любовь моя,
И каждый день пропитан
дерзостью и клятвами.
Вся эта молодость, и с ней
желанье преломлять
себя, когда гляжу в
Глаза стеклянные,

Глаза бездушные, глубокие до ужаса,
в них жизнь и бездна и всё чаще — обстоятельства.
И эта колкость в сердце так беспечно кружится
и эхом отдает
«и я, и я тебя».




***
Найди меня в телеграме:
t.me/ustinovkirilll