Нет

Устинов Кирилл
Мне говорят:

«Не лезь в политику и голой грудью на рожон,
пока из этого не вытекло чего, ведь мы ж не сбережём
тебя с таким дурным характером.
Пошёл бы, лучше, сделал жим.
Господь наш зря что ль разрабатывал
тебя, урод, таким большим?

Лета текут, а ты всё давишься неперемытыми костьми.
Вот встанет кость - и что оставишь всем?
Ни лавр, ни бабок, ни семьи.

Так в чём профит житья по совести,
когда не важно ху из ху?
А мог бы, так-то, для хайповости,
разок и вставить слово

нет».

5 апреля 2021



***
Найди меня в телеграме:
t.me/ustinovkirilll