Сердце

Устинов Кирилл
Время безжалостно, время быстро', время конечно, и, как оказалось, если скользить по нему напролом, можно упасть и разбиться о насыпь. Выйдя на улицу, прыгнув в метро, в сердце вагона, как в сердце планеты, я ощущаю, что сердце мертво,
сердце не бьется,
пульсации нету.
Доктор не может прийти и спасти –
Скоро час пик, не судьба санитарам
Ехать к больным и больных уносить.
Люди бегут по делам, по вокзалам.

Я исчезаю на фоне толпы в бурном теченье вторичных обрывков.

Люди,
пока я не высыпан в пыль,
Не зафиксирован жалкой попыткой
что-то сказать о погибшем внутри
сердце моём и о сердце планеты –
Лайкните,
будет вам сердце в сети.
Лайк – и ещё раз – и свайпайте ленту.

19.11.21



***
Найди меня в телеграме:
t.me/ustinovkirilll