Всем Героям России - Слава!

Андрей Николаевич Лапшин
Вчера маршем шли по плацам,
А нынче в огне сражений,
Я "Слава Героям-бойцам",
Пишу безо всех смущений!

Вы порой без еды и сна,
Без оглядки на то, что было,
Всё кругом заняла война,
Лишь солдатское сердце живо.

Жив солдат, значит живы мы,
Наши ангелы снова в деле,
Не искали мы той войны,
Мы совсем не войны хотели!

Гордо реет победный флаг,
И салюты взлетают громко,
Скоро будет повержен враг,
И вернутся солдаты с фронта.

Не унять боль потерь, утрат,
Кто законом живет устава,
Будем помнить мы всех ребят,
Всем Героям России - Слава!