Для цветов не нужен повод...

Алёна Решетникова
Для цветов не нужен повод,
Для цветов нужны любимые глаза,
Если завтра вдруг повеет холод,
Обними сильнее ты меня...

И пускай на улице дождливо,
Мне в руках твоих всегда тепло,
Ты держи меня мой милый,
Ты держи ветрам любым назло...

И растает сердце понемногу,
Улыбнутся милые глаза,
И забуду точно про тревогу,
Я любима, значит я жива...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши