Нижегородскому Ополчению

Мс Клепиков
Земля Нижегородская, помнит Минина ВОИНСТВО!
Помнит князя Пожарского! Сила, Честь и Достоинство!
И, как в веке семнадцатом, СТАНЕМ снова одной Стеной!
Ополчение Народное, за Россию, за ВЕРУ, в Бой!