Неизглядимые глаза

Макс Аврелий Тексты
Там, где за луною край небес,
Там нас ждёт с тобою черный лес.
Но за лесом, эй нажми на тормоза,
Взглянут в нас неизглядимые глаза.
Если долго будешь ты в глаза смотреть,
В них свои увидишь жизнь и смерть.

Там, где в звёздах плавает эфир,
Прячется от нас беспечный мир.
Светлоокие у диких лоз стоят,
Собирают пьяный виноград.
Светят голые тела, как горний свет,
Это дочери непознанных планет
Через слово ты подключишь будешь к ним,
И печаль твоя растает словно дым.
Не забудь потом тропинку в этот сад,
Что бы ты всегда вернуться мог назад.