Мне нравится подолгу лежать с закрытыми глазами

Екатерина Джилл
Мне нравится подолгу лежать с закрытыми глазами и вспоминать наши тёплые встречи. Нравится воспроизводить в своих мыслях каждое мгновение проведённое нами вместе. Конечно, память хранит не так много этих мгновений, как хотелось бы… Я пытаюсь вспомнить твой голос, твои фразы, эмоции. Я заново проживаю то прекрасное чувство, которое ощущала, когда находилась рядом с тобой.

Часто вспоминаю твой взгляд  в те минуты, когда ты смотрел на меня. По нему я понимала, что нравлюсь тебе. А моя кожа помнит до сих пор те прикосновения, нежные, приятные, порой очень страстные, которые ты мне дарил.

Много времени прошло, а твоя улыбка до сих пор возникает в моей голове, когда я думаю о тебе, представляешь? Вспоминаю и себя – юную, робкую, где-то глупую, подверженную стереотипам девушку. Мне кажется, с тех пор я точно повзрослела. Улыбаюсь. Внешне, конечно, изменилась, годы берут своё, как не пытайся остановить  время – не получается.

А твои губы касались моих, и не было чудесней тех минут. Тогда казалось, всё было так беззаботно, спокойно и размеренно.

Мне нравится подолгу лежать с закрытыми глазами и вспоминать твою любовь, а потом открыть глаза и представлять, что ты рядом, как раньше и чувствовать твоё дыхание, ощущать твою ласку и тепло...