Подрамник

Аглоссер
    Предел границы намерений-
             моя
           законная
            среда,
 охват сознанием суждений-
   мои просторы и тюрьма.

         Мои...моя...
       пока что мало
 идей первичных без пути.
Я просто точка для портала,
    и я Начало возбудил,
          
  где все границы намерений-
   подрамник будущих картин.


         15.06.2023

Для цикла Космическая сага