Предатели Родины?

Пётр Синица 3
С чего всё начиналось,
Как вы в шарики играли?
И всё аферой обреталось,
И своих русских опускали?

Достали из каморки,
усопший свой капитализм?
И закурив махорки,
Благословил фашизм?

И всё так лихо получилось,
Чуть из танков постреляли…
К вам братва присоединилась,
Там характер показали?

Народ, конкретно запугали,
Показали красную черту?
И положенцев назначали,
Претворить свою мечту?

Тридцать лет, как миг слетело,
Все дела на аут?
И не видать, реально дела,
Улетел режим в нокаут?