Полёт

Мила Тимошина
Рельефность и графичность этих гор
На фоне геометрии крыла
Невольно завораживает взор.
В снегу и камне вечность замерла.

Величие их сложно описать.
Но в мире всё имеет свой рубеж.
Закрой глаза, открой и небеса
Окажутся границей над и меж

Тобой, крылом и зыбкою водой,
Тревожной и прекрасной в этот час.
В ней цель моя. С тоской пережитой
Лишь в этот миг прощаюсь я, смеясь.


4.05.23