Вслед

Центратор
Ты там,
           где меня никогда не будет.
Время, смеясь,
           перелистывает страницы…
Вместе, казалось,
           вписали в Книгу Судеб.
На деле, видимо,
           разного вида птицы…

Уже не плачу,
           когда просто проходишь мимо.
Уже не больно,
           когда не мне посвящаешь песни.
Знаешь,
           жить без любви невыносимо.
Веришь,
           любить одному – тяжелей раз в двести.

Только прошу
           не касайся меня руками!
Только молю
           не дари мне надежду словом!
Я ведь пока еще
           только полукамень,
Я не хочу
           умирать по новой…