Порой забывая что красота внутри

Марха Даудова
Порой забывая что красота внутри
Мы смотрим   лишь на обличие
 Иногда и красота боится раскрыть
Чертоги своей  уязвимой души

Как цветы что растут в дали
Долго приходится  к ним идти
Но увидев однажды эти цветы
Пробив оболочки этой тени

Увидев всю жизнь открыто внутри
Проявляя в себе самые честные мечты
Раскрывшись перед родными людьми Ощутив как нежность является в груди

Столько всего выражая  в близи
Видеть как жизнь прекрасна внутри
Лишь тогда увидев облик красоты
Можно без сомнения своё счастье  найти.