Устав от жизни хочется покоя

Марха Даудова
Устав от жизни, хочется покоя
Друга что выслушав, отвлечет
Вокруг спокойной обстановки
И дом что сохраняет комфорт 

Людей имеющих совесть
Которые не предадут чуть что
Безмолвие что не нарушит слово
И небо что утаивает  всё