***

Злата Слинкина
А небо по кругу
Над нашей землёй,
Гоняет свои облака.
И то что ушло,
Не вернётся назад,
Пора для другого дана.
Нет точного дня,
Повторившего день.
Как сон, оставляет следы.
Лишь в памяти лет
И моментах души,
Ушедшие дни нам слышны.
Минует десяток, а может другой.
За сотнями лет и веков.
Останемся мы,
Лишь лучами с небес
Играя среди облаков...