А Май в ладонях утопал

Новгородцева Софья
А Май в ладонях утопал
нежнейшим цветом белой вишни
На солнце счастьем он играл
и ветром песни пел неслышно.

А май на сердце рисовал
Узоры цвета теплой ночи
Влюбленно строки он читал
О том, что стала тьма короче.

А май рассветом пробуждал
В сердцах надежду и желание.
Для тех кто верил и кто ждал
В час вдохновенного свидания.