Просто о Главном...

Баба Таптиг
Одиночество душит под джазовый ритм...
Ветер,стонами рвущий пространство...
Сверху к Ангелу,и желательно вниз...
Не подхватит,занята очень...
Ветер,стонами рвущий пространство,
Ветер грустную песню стонет-поет,
Как с Разбитым Сердцем кто-то,
Средь толпы,но так одинок...

С Надеждой,сжатою в руках,
Мечта,плывущая в Сознанье,
Щекочет все Извилины Ума,
Рисуя Виртуал в Реале...
И вот поддавшись Фантазёру
Ворчуну,
Взрывающего Прошлое
И приводя примеры.
Увязнуть можно глубоко.
В Болоте Дней,Промчавшихся,
Ища Ответа,как все вернуть,
И побыстрей...

Летело Время,а Мгновение стояло...
Глаза в Глазах тонули,Дурманом опьяняя...
А руки,змеями скользя,сплетались,
Ища Запретный Страсти Плод...
Тела Струились друг по другу,
Сливаясь в Пламенном Танго...
А губы Лаской источали в губы,
Нектар,
Неповторимой Опьяняющей Любви...

Люблю Тебя,
Которая Подняла в Небеса,
Спасая от меня же самого меня.
Поймав,летящего в Пике,да на Излете.
И на Последнем Издыханье...
Мой Ангел,что меня летать Учила вновь,
Весь Смысл Мирозданья в Истине Одной.
Ведь Мы Одни Из Выжженной Долины,
Что Раем Нарекли потом.
Ты вновь Дорогою своей Пошла,
Тебя Позвали Небеса.
Меня Земная Твердь...
И Миг Мгновенний Сполохом
Промчался,
Резцом картины дивные врезая в Память для двоих.
И в ожидание бесконечного фантома-
Крыльев Шум Твоих,
И жгучий нежный поцелуй,оставленной
Твоей печатью на устах...

Ушедший день,уплывшие года.
Которые,с собой забрали боль
и радость навсегда,
И растворив в себе,оставив Пустоту,
Которую,лишь Ты заполнила Собой,
И научив по-новому мечтать.
И по другому этот мир воспринимать!
Моя Ты,Ангел-Муза,
Сподвигшая меня стихи писать.
Тебе их посвящать...

Привычка под названием Любовь,
Готов Любить тебя,какой бы не была:
Вулканом,Извергшим Лаву,
Готовую всего меня спалить дотла,
В порыве Ревности
Иль нежною Сиреной,что увлекла
на дно,в страстях меня топя.
И скромной,ласковой Тихоней.
Покорно глядя на меня...

Твои глаза,Наркотик мой,
Мой Сладкий Омут...
Ныряя каждый раз в него,
Теряю разум свой,
Тобой себя же заражаю
и отравляю твой покой,
И становлюсь иным,
в морока-вульфа превращаясь,
Желающего обладать тобой,
Рабой подобно,делая своею Королевой...
 
Прости,наш разум и эмоции на части рвут обоих.
И говорит один:«нельзя»,
Эмоции же:«обнять друг друга
и не отдать»!
Идет борьба и разрывают наши Души,
подобно ледоходу на реке,
Дробя на части все,мешая в месиво,
потоком,
Друг с другом еденя,и в то же время
на части нас дробя,сводя с ума!..

В день Смерти,попрошу Мгновенья
В глазах Твоих бездонных утонуть,
И с обликом Твоим,запомнившим на веки,
Покинуть этот мир,
Что создали для нас Двоих.
А ты,сквозь слезы улыбаясь,
Глаза прикроешь нежною рукой.
И тело на одре в агонии,
Танцующую Пляску с Смертью,
собой укроешь,оросив слезой...