Воспитание - роскошно

Татьяна Куринная-Белинская
Когда слова, как кружева,
Душа блаженствует, ликуя,
И слышит звуков перелив,
С очарованием танцуя.

Уметь сказать - всё ж  Божий дар,
Хотя постичь науку можно,
Украсить смогут жемчуга,
Но воспитание - роскошно!