Июньское 2

Таня Арт
Пахнет свежескошенной травой.
Дождь прошёл - умыл июньский город.
С мокрой прогуляться головой -
Ветер так призывно семафорит.

Есть клубнику и смотреть мультфильм -
Взрослой быть устала на работе.
Крейзи гёрлс как самый чудный стиль,
Норма он для пятницы, субботы...

На ушах колечек серебро,
И лиса в цветочках под ключицей.
По блокноту шествует перо
Чей-то там особо синей птицы.

В дальние отправиться миры,
Волю дав фантазиям безумным.
Запах свежескошенной травы,
Шёпот :"Помогите" - в диком шуме.
15.06.23