И Бог поставил всем нам крестик

Камич
Судьба свела в палату вместе,
Нас в это время, в этот год,
И Бог поставил всем нам крестик,
И в жизни каждому помог!

В руках врачей мы оказались,
И каждый со своей бедой,
Они всем нам помочь старались,
Назначены самой судьбой!

Мы все безмерно благодарны,
Хирургам, лечащим врачам,
Медсестрам, добрым санитаркам,
Большое всем Спасибо Вам!

Вы жизни каждому продлили ,
Беду на время отвели,
Вы в душу веру нам вложили,
В себя поверить помогли!