С днем рождения!

Оксана Кряквина
С юбилеем, мой красавчик!
Самый балованный мальчик!
Важный муж, отец и дед!
Ты в семье авторитет!!!!!!!!
Десять лет с тобой мы вместе!
По ночам орешь мне песни!
Как-то руку прокусил,
И из дома уходил...
Я пять дней тебя искала...
Думала, что потеряла!!!!!!!!!!
По утру вернулся сам,
В репьях от хвоста к усам!!!!!!!!!!!!
Тошка-милое творенье,
Наш сегодня день варенья!
Жизнь проходит, постарели...
Я-взрослее, ты-мудрее...
Будь со мной всегда, мой Тоша,
Хоть и вредная ты рожа...
Довоюем, доживем...
И... по радуге уйдём...
15.06.23.