двойняшки

Елена Наильевна
мои племяшки-двойняшки
мне пишут: "привет, тёть-Лен"
и шлют кучу фоточек-кофточек
а я не имею понятия
кто из них кто
но не спрашивать же в самом деле
ты Алина или Аделина
чтобы так и не уяснить
чем они отличаются