Чаша преображения

Татьяна Буторина
Это всё про тепло.
Про энергию ветра и солнца.
Про весну на дворе и в душе.
Как дымок над трубою вьется..

Про протяжные песни хора,
Про веселые танцы ребят,
Про нелепые шутки, умора.
Про детей, очень сладенько спят.

Про газончик на дачном участке,
Речи утренние соловья.
И как с горки зимой на санках
Так бесстрашно слетаю я.

Про тебя и меня. Мы танцуем.
Между нами как-будто нить
Очень прочная и такую
Не порвать, нас не разъеденить.

Про бездонных глаз выражение,
Про родника твоего исток.
Про  ..  любовь, чашу преображения.
Бесконечную. Между всех строк.