Бегущие неведомо куда...

Александр Зрячкин
Бегущие
Неведомо куда
Секунды
Превращаются в года.
Не удержать
И не остановить
И кажется,
Что нечего ловить
На виражах
Устроенных судьбой -
Пока не повстречались
Мы с тобой...