А ведь скоро каникулы!

Влад Островский
  Не смотря на смутные времена
  дети должны учиться и отдыхать в каникулы,
  например, как моя КЛАВА


Только встала
И устала.
Снова спать
Ложится Клава.
Ведь каникулам - начало!
В общем,спать решила Клава.