Благодарность к себе

Ольга Калабина
Благодарить себя.

Просматривая комментарии к предыдущим постам, я прочитала фразу о том, что важно благодарить других, но так же и благодарить себя. Наташа ( https://vk.com/id794745385) спасибо тебе за эту фразу!

Нас с детства учили говорить "Спасибо" взрослым, друзьям, тем, кто окружал. И, если вспомним свое детство, то благодарить себя нас не учили. А зря! Да и мы так - же учили своих детей. Именно благодарить себя, не хвалить и не возвышать , а благодарить. Кажется абсурдом.

А ведь это так важно. Благодарить себя - это благодарить Бога в себе. Благодарить себя за то, что ты смог что - то сделать, даже маленький шажок! А маленькими шажками можно пройти большую дорогу. Не зря в народе говорят : тише едешь - дальше будешь.

Благо дарить себе, другим, Всевышнему, Земле. Дарить благо. А, если учитывать законы божественной физики, то Закон троекратного возврата, Закон тройного воздаяния говорит : получайте в три раза больше, чем отдаёте.

Именно благодарить себя, а не хвалить, не тешить свое самолюбие. Благодарность к себе, по моему, это взгляд на себя со стороны, на свои мысли, поступки. Ведь нет для человека судьи щепетильнее, честнее, чем он сам.

Иногда человек не увидит в другом хитрости, неискренности, злости, ненависти, зависти, а сам человек это прекрасно чувствует и понимает, что он кривит душой. Как потом человек себя чувствует? Конечно, он себя ненавидит, осуждает. К чему это ведет? К болезням души, а потом и тела.

А вот благодарность к себе - это совсем другой путь. Это, когда душа ликует от того, что делают ум и тело. Жизнь одна и только нам самим решать, как быть со своими мыслями и поступками. Благодарить себя или осуждать - разные вещи, разные энергии, разные результаты, разная карма (воздаяние).

Друзья, а как часто вы себя благодарите?

#ОльгаКалабина #регрессолог #жизнь #благодарность #душа