Июнь

Феликс Зигельбаум
Питаюсь, как птичка - цветами,
как солнышко, небом дышу
и сердце, как верное знамя,
в мужском моём теле ношу.

В июне цветы сладковаты,
без горечи сердце поёт
и солнышко - так акуратно
цветочком на небе цветёт!