Весенний лес

Сергей Чапаев
Сегодня Мир не кажется убогим
Ведь я в лесу весеннем.
Классно тут.
Мне ландыши облизывают ноги
И соловьи сюиты раздают

Мне свежий , острокрылый лист кленовый,
Щекочет, хохоча , седой висок.
И запах зелени на столько резкий, новый....
И слышно - как с берёзок каплет сок.

Ожили мегаполисы лесные
Колонны муравьев снуют туда-сюда
И радость в сердце, будто бы впервые
Я вижу, как природа молода.

Лес пробуждается от зимней летаргии.
А с ним - и я воспрял и ожил вновь.
Теплеет.... Мы уже другие...
Но, прежний облик - вновь волнует кровь.

Наполнит лес меня своею силой
И побегу, восторженный, я к той,
Единственной, неповторимо милой....
.....С которой, мне идти одной тропой.