Вдыхая сладкий мёд...

Лекарева Анастасия
Вдыхая сладкий мед ночами.
Сквозь зелень мира прорываясь.
Смотря в затылок вам глазами,
Я этим видом наслаждаюсь.
Я вижу сквозь преграды мыслей,
Многоходовки, лесть и жажду.
Легко с таким идти по жизни,
Ведь в дамки выйти можно сразу…