Белка

Александр Мясоедоф
А, может быть, и не зря
участь моя - одиночество…
С приходом в наш мир зари,
Сбывается то  же пророчество.
Я снова один  против всех,
А их всех великое множество.
Приходит тогда осознание,
Что я - это просто ничтожество.
И смыла нет дальше жить,
Совсем ничего не хочется,
На все надо просто забить
И под вино заморочиться.
Что делать и как дальше быть?
Ведь это все не закончится…
Порочный круг разорвать?
Уйти из проектов и сделок,
Курить и безумно бухать,
И дожидаться белку.