В сосновой тишине

Шмелёва Наталья
С тобой вдвоём в сосновой тишине,
Лишь тонкий звук мелькнувшей мимо птицы,
На водной глади, как в забытом сне,
Застыли отражения, как лица.

И кажется, что этот миг - навек,
Мы унесём с собою хвойный воздух,
Сквозь облака колышущийся свет
И шлейфом нас окутавшие грёзы...