Идёт Борис

Виктор Ксенев
Песенный вариант можно прослушать на моей странице ВК: https://vk.com/club205178152

Белые туфли, белые брюки,
Мощные и загорелые руки,
В стиле очки, и по моде рубашка,
Даже футболки все, строго, в обтяжку.

Женщинам нравится парень с Урала,
Рыцарь брутальный с открытым забралом,
Он очарует любую в минуты -
Розы, Шампанское, в небо салюты...

Припев:

Идёт Борис
По набережной южной,
Как кипарис
Он строен, аж приятно самомУ,
Идёт Борис
И женщины все дружно
Сворачивают шеи вслед ему...
Идёт Борис.

Быстро накроет ночь побережье,
Выйдет в кафе много женщин с надеждой -
Может подсядет, может заметит?
Вдруг, на улыбку он взглядом ответит?

Нет популярней мужчины у моря,
Ходят легенды средь женщин о Боре -
На парашюте он с каждой летает,
И на «банане», конечно, катает!

Припев:

Идёт Борис
Как воду режет лодка,
И лёгкий бриз
Его парфюмом воздух бередИт,
Идёт Борис
Расслабленной походкой,
А женский шёпот впереди летит -
Идёт Борис...