Во все времена

Захарова Светлана Анатольевна
Во все времена главной правдой солдата,
Считалось Отечеству верой служить.
"Жизнь - Родине, честь - никому" - это свято!
И с тем постулатом шли недруга бить.

С любовью к Отчизне, быть верным присяге,
Готовым в бессмертье шагнуть на века,
Так каждый боец в беззаветной отваге
Воюет в огне, и не дрогнет рука.

Во все времена благородно и ценно
Из уст офицера звучало всегда:
"России служу! Честь имею!" Почтенно:
Ладонь - у виска, на мундире - звезда.

Завет полководца силён и поныне-
"Мы русские! С нами наш СвЯтый, наш Бог!
И лучше врагу быть вдали от дружины,
Иначе получит смертельный ожог!"

Во все времена было праведным делом
От ворога Русь неустанно хранить.
Так пусть же окрест и за дальним пределом
Все знают:" Россию нельзя победить!"