Девушка-Весна

Ольга Варламова71
Сижу я на дивАне,  в метро , мненедосна,
Смотрю, сидит напротив , Девушка-Весна
Зелёные чулочки на них надет каблук,
Красивые цветочки , на светлом платье-луг

Комфортно ей в наряде, дама налегке
Накрашенные  брови синеют вдалеке,
Зелёными кудрями она слегка трясёт….
Такого не видала,  девушка- «УЛЁТ»!
____________________________________
15.06.2023 г. «ОлВа»

Авторское фото