Боюсь...

Ким Мира
Боюсь нехотя ветку сломаю
Обиду и боль тебе причиню,
Боюсь невзначай что то узнаю
И все что у нас, опять осложню.

Боюсь не увидеться снова с тобою
Не ощущать на телах приятную дрожь.
Боюсь остаться для тебя лишь мечтою Пусть не разлучит нас с тобой эта ложь  .

Боюсь в иной раз меня не поймёшь
Не скажешь, малыш, успокойся сейчас,
Боюсь и стихи мои не прочтёшь
Не знаю что же случится в тотчас.

Боюсь ты забудешь мое отражение
Блеск моих бездонных очей.
Боюсь, боюсь - как наваждение
Это причина бессонных ночей.


@Мира Ким. 16.06.2023